Aviso de Privacidad

[Ammar-te sano Cosmética Natural] con domicilio en Calle Nicolás Bravo #249 Col. Bugambilias,Temixc, Morelos, México; pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo “la Ley”), a fin de que conozca el tratamiento que se dará a los datos personales que nos proporcione:

¿Qué hacemos con tu información?

Cuando visitas nuestra página, nosotros recolectamos la información personal que nos das tal como nombre completo, domicilio, teléfono celular, teléfono fijo y correo electrónico.

Cuando navegas en nuestra página, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP), con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

Email marketing: Con tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra organización, nuevas ofertas, newsletter y otras actualizaciones. 

Consentimiento

Al proporcionar sus datos personales de manera voluntaria entendemos que ha leído el presente Aviso de Privacidad y que consiente al tratamiento, transferencia y uso que se dará a sus datos personales de conformidad con lo que aquí se establece y en términos de lo previsto en la legislación aplicable.

Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a [[email protected]] o escribiéndonos a: Nicolás Bravo #249 Col. Bugambilias, Temixco Morelos, C.P 62587.

 Divulgación

Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley.

Servicios con terceros

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen. 

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros.  Así que si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

Una vez que abandonas el sitio web de nuestra tienda o te rediriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad.

Enlaces 

Cuando haces clic en enlaces de nuestra página, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

Seguridad

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Edad de consentimiento

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio. 

Transferencia

Los datos personales recabados por nosotros se utilizarán para las finalidades señaladas en las presentes políticas y para las que fueron proporcionados, y serán transferidos únicamente a las empresas controladoras, filiales o subsidiarias de [Ammar-te sano Cosmética Natural] y cada una de las áreas que las integran, así como a los proveedores que [Ammar-te sano Cosmética Natural] contrate para procesar y analizar dicha información. Al receptor de su información, le será solicitado por [Ammar-te sano Cosmética Natural]  para que realice el tratamiento de los datos personales con los mismos niveles de seguridad con los que nosotros los tratamos. 

Cambios a esta política de privacidad 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le pedimos que revise nuestro Aviso de Privacidad con frecuencia y cada vez que utilice el sitio. Podrá darse cuenta si el Aviso ha sido modificado por la última fecha de actualización.

Si nuestra página es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir ofreciéndote nuestros servicios.

Preguntas e información de contacto

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: [[email protected]]

Información actualizada al [01/12/20]